Alt.ru. Портал в новое телеизмерение для русскоязычных израильтян

Стандартный

Несмотря на наличие виртуального мира, трудно представить нам нашу жизнь без телевидения. Телевизоры стоят в центре квартир большинства израильтян. И значит, у каждого из нас есть свои предпочтения в выборе телевизионных каналов. 

В моей семье телекоммуникационная компания НОТ прижилась еще много лет назад. И потому было интересно узнать о новинке, которая появилась в рамках работы этой компании. Она называется Alt.ru и предназначена для русскоязычных клиентов.  Об этой новинке рассказала представительница компании ХОТ во время презентации нового портала, который смещает время и вернее, позволяет находиться в новом телеизмерении.

Хотелось бы поделиться этой информацией, которая может оказаться интересной:

«До настоящего времени к услугам клиентов ХОТ было 49 каналов на русском языке и с переводом (субтитры и дубляж), а также видеотека HOT VOD Russian с большим ассортиментом фильмов, сериалов и передач. Но в эти дни компании вновь совершает настоящую революцию в телевещании, открывая перед своими зрителями целый новый мир телевизионного контента на русском языке для всех возрастов и на любой вкус.

Новинка ХОТ, получившая название ALT.RU, — это портал в новое телеизмерение, не имеющий аналогов в Израиле. Он расположен на кнопке 111 и включает 46 каналов, среди которых «Совершенно секретно», «Доктор», «Россия 24», «Планета HD», «Классика кино», «Советские мультфильмы», «Театр», украинские 5 и 24 каналы, «Беларусь 24», «Армения 1», «Еда HD», «Квартал ТВ» и многие другие – разных жанров и из разных стран.

Эти каналы можно смотреть как в прямом эфире, так и ретроактивно, до 24 часов назад – больше не нужно записывать передачи, когда вас нет дома, и можно не бояться что-то пропустить.

Кроме того, в ALT.RU есть VOD с архивом телеканалов и передач и богатейшим собранием кинофильмов, мультфильмов для детей и взрослых, телесериалов, видеозаписей театральных постановок, опер и балетов, разнообразных телепередач – научно-популярных, развлекательных, кулинарных, спортивных, ток-шоу, программ о здоровье, культуре и психологии…
Ассортимент видеотеки насчитывает десятки тысяч часов, но ориентироваться в нем достаточно легко. Например, все фильмы поделены на категории, и одних мелодрам здесь около тысячи! А еще комедии, боевики, детективы, киносказки, фантастика и фэнтези, детские, исторические и музыкальные картины. Не только новые, но и классические – из собрания «Госфильмофонда», «Ленфильма», Одесской киностудии, «Союзмульфильма» и т.д. Есть большая подборка вызывающих ностальгию кинофильмов и передач. Например, архив программ «Поле чудес», «Вокруг смеха», киножурнала «Ералаш» и других, которые вы не найдете больше нигде.

ALT.RU позволяет смотреть все передачи без хлопот и без помех, в хорошем качестве, в отличие от неоригинальных и некачественных записей, которые можно встретить на разных сайтах в Сети. И что самое неприятное, файлы из интернета могут содержать в себе неизвестные вирусы.

Теперь же вам надо всего лишь зайти на 111 канал, выбрать в меню на русском языке подходящую категорию и передачу и смотреть ее на большом современном телеэкране. Управление порталом простое, интуитивно понятное даже тем, кто не очень привык к современной интернет-навигации. Есть история просмотров и список избранных каналов. В архиве работает поиск, нужно только набрать название с помощью пульта и наслаждаться! Разумеется, вход в портал осуществляется также через меню приложений и сервисов в декодере.

Услуга доступна для клиентов пакетов «2 в 1» и «3 в одном» с декодерами 4K и Mini. Подключившись к порталу ALT.RU сейчас, можно смотреть его целый месяц бесплатно, а затем ежемесячная плата составит всего 49.90 шек».

Так что каждый может попробовать эту услугу перед тем, как решить будет ли она актуальна для него.

Презентация нового портала прошла в Тель-Авиве в ресторане под сказочным названием «Баба-Яга», так что получилось совместить познавательное мероприятие с вечером в сладкой и совсем не страшной сказке. 🙂

Alt.ru. Портал в новое телеизмерение для русскоязычных израильтян: 3 комментария

  1. Катя Терехова

    Довольно интересная и познавательная информация! ТЕЛЕВИДЕНИЕ -ОСОБЫЙ ВИД ИСКУССТВА,ИНЕТ ЕГО НЕ ЗАМЕНИТ!/ ЧУДЕСНАЯ БЫЛА ПРЕЗЕНТАЦИЯ!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s