Эфрат и Нехама — молодые мамы. Мазаль Тов х 2!

Стандартный

Говорят, что у близнецов много общего. Что у них часто похожее настроение, общие вкусы и интересы, что они чувствуют друг друга особенно… Но, чтобы в один день стать мамами, это все-таки не часто случается.

Жительницы Иерусалима Эфрат и Нехама стали мамами почти одновременно. Им обеим по двадцать четыре года. Не так давно девушки вышли замуж и вдвоем ожидали первенцев.

Первой почувствовала приближение родов Эфрат. Ее отвезли в больницу «Адасса эйн Карем», и там молодая женщина родила сынишку. Рядом были муж и мама. Первое, что мама сделала, сообщила Нехаме о появлении на свет племянника. Наверное, это сообщение так повлияло на нее, что спустя совершенно короткое время  медики больницы вновь принимали в приемном отделении, казалось, бы ту же роженицу, которую уже отправили рожать в родильный зал.

А озабоченная мама близняшек срочно занялась опекой Нехамы. И через некоторое время на свет появилась ее доченька.

«Когда мама рассказала мне, что Эфрат родила, у меня уже были первые схватки, — сказала Нехама, — конечно, это очень интересно получилось, мы и не мечтали о таком совпадении. Но мы всегда чувствуем особенную связь между собой, и часто, если одна из нас чувствовала какую-то боль, то и вторая начинала эту боль испытывать. И мысли у нас похожие. Я уверена, что быть близнецами — это не только быть внешне одинаковыми.»

А Эфрат добавила: «Мы счастливы, что мы начинаем нашу эру материнства с одной точки отсчета. Мой сынок и дочь Нехамы будут тоже праздновать день рождения в один день.»

Ну что можно пожелать: Двойной Мазаль Тов! ))

Кстати, за несколько дней до этого события в другой израильской больнице «Асаф хаРофэ» тоже происходили любопытные события. Там родились две тройни, с разницей во времени всего в несколько часов. И это тоже, очень редкое совпадение.

У Мейталь и Барака Мирон из самарийского поселения Бейт Арье родились доченька и два сынишки, причем раньше срока.  Молодые родители говорят, что не сразу врачи определили тройню, были уверены, что ожидаются двойняшки. А теперь придется забыть о спокойном сне еще на несколько лет, — улыбаясь, сказал Барак. — Ведь есть много шансов, что дети будут плакать одновременно.»

И такой же подарок преподнесли старшему пятилетнему сына Натали и Рои Махбош из Рамле. У них в тот же день в той же больнице родились два сыночка и лапочка — дочка. «Так в одно мгновенье, мы стали многодетной семьей», — смеется Рои.

Здоровья и Радости — всем израильским детишкам и их родителям!

 

Эфрат и Нехама — молодые мамы. Мазаль Тов х 2!: 2 комментария

  1. КАТЯ ТЕРЕХОВА

    Ой,ЛИНОЧКА,КАК ИНТЕРЕСНО! БЛИЗНЕЦЫ ЭТО ВООБЩЕ-ЧУДО! А то что их дети родились в один день,и будут в будущем вместе задувать свечи! СКАЗКА! МАЗАЛЬ ТОВ И СЧАСТЬЯ!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s