Билл Лепшиц — победитель короны. С днем рождения — 104!

Стандартный

Билл Лепшиц родился 1 апреля 1916 года. Наверное, так должно было случиться, чтобы  родился этот человек в самый веселый день года. Билл улыбчивый, веселый, ему  никогда не изменяет чувство юмора. 

А в этом году у него особенный день рождения! В канун своих 104 — Билл полностью поправился после заболевания коронавирусом и вернулся в дом престарелых в штате Орегон. Около больницы его встречала вся семья! И американская пресса рассказывает о нем, как о чуде.))

Oregon Spanish flu survivor and WWII vet, aged 104, becomes ...

И свой 104 день рождения Билл отметил с шоколадным тортом и любимой пиццей. В этот раз — это не просто еще одна дата в долгой его жизни. Билл — старейший Победитель вируса ковид-19 в США.

104-year-old WWII vet recovers from coronavirus, celebrates ...

Билл заболел в начале марта вместе с группой пожилых людей дома престарелых, в котором онпроживает, и он называется «Дом ветеранов». Билл стал одним из первых с положительным результатом на коронавирус и, конечно, его родные очень опасались летального исхода.

У него действительно началась пневмония. Болезнь развивалась, как езда на катальных горках. Состояние то ухудшалось, то ему становилось лучше, то вновь резко хуже. Семья посещала его все время, так как его палата находилась на первом этаже, они могли наблюдать за ним из окна. И говорить с ним по телефону.

104-Year-Old WWII Vet Is Believed to Be World's Oldest Coronavirus ...

Но Билл вопреки всем опсениям, полностью выздоровел, и к нему вновь вернулось его веселое настроение, — так сказала Кэролл Браун, дочь Билла.

Veteran recovers from COVID-19, celebrates 104th birthday | WLNS 6 ...

У каждого своя судьба.   Билл Лепшиц родился 1 апреля 1916 года в городе Сейлем в штате Орегон, после окончания школы работал на бумажной фабрике. В канун Второй Мировой войны, когда Биллу было 23 года, он женился на избраннице своего сердца Альмадин Бьютел, которую ласково в семье называли Дини. Он служил в армии США и в 1943 был отправлен на фронт. А после вернулся домой и работал агентом по продаже автомобилей. С Дини Билл прожил в любви и понимании шестьдесят два года. Она умерла в 2001 году после онкологического заболевания. Две дочери выросли в семье. А теперь есть у Билла шесть внуков, четырнадцать правнуков и пять пра-правнуков.

Image may contain: 2 people, people standing

До 99 лет, Билл Лепшиц проживал на семейной ферме, уходом за которой он занимался. В 2014 году он передал правление фермой своей внучке Юзи, а в 2019 году переехал в «Дом  ветеранов»

Шоколадный торт в честь дня рождения — 104 он получил от правнуков и они смогли наблюдать за ним опять же через стеклянное окно. Но это лучше, чем не видеть прадеда.

William Lapschies

У него такая светлая улыбка, сказала внучка Юзи, что она освещает всю комнату. Надо сказать, что выздоровление Билла стало источником вдохновения для многих людей, увидевших в этом надежду. Он, кстати, не один. В США выздоровел 95-летний мужчина, в  Испании выжил 101-летний мужчина, выздоровели так же и две 103-летние женщины, из Китая и из Ирана.

Так что надежда, она всегда с людьми…

И до 120 Биллу!!

Image may contain: one or more people and closeup

 

Билл Лепшиц — победитель короны. С днем рождения — 104!: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s