Проект «Клуб добрых соседей»: «Дело жизни» и «Круги на воде»

Стандартный

Друзья, я расширяю свою профессиональную деятельность. На Блоге «MULTI-FOCAL» открывается дополнительный под-Блог, который будет называться «Клуб добрых соседей».

Я верю, что интересные рассказы об интересных людях не должны быть достоянием узкого круга родных и друзей.

На моем Блоге в моем новом профессиональном проекте «Клуб добрых соседей» — две рубрики: 

«Дело жизни»

«Круги на воде»

Первая рубрика предназначена для профессионалов в любых областях, которые хотят поделиться с широким кругом читателей своими успехами, воплощением своего призвания в жизнь, показать свои работы и рассказать о них.

Вторая рубрика – для тех, кто хочет рассказать о себе или об интересной судьбе близкого человека, о котором узнают многие читатели. Есть множество неординарных судеб и хорошо, если рассказ о таком человеке будет сохранен и передан далее, по цепочке памяти. 

А почему проект называется «Клуб добрых соседей», в сокращении КДС?:)

Потому что мы все, по большому счету, соседи на нашем земном шаре. И не имеет значения место проживания.  Сегодня очерк о вас, написанный в Израиле, смогут прочитать в Австралии или Англии, Киеве или Риге…Везде.

И каждый из вас сможет найти свою нишу в этих рубриках!

Как это будет осуществляться… Есть несколько вариантов взаимной связи. Расскажу о них…

Можно прислать мне в свободной форме отпечатанное повествование и фотографии к нему, я придаю ему литературную форму, делаю редактирование текста, обрабатываю фотографии, делаю коллаж для заголовка. Этот готовый материал будет опубликован в одной из новых рубрик на моем Блоге, и, конечно, появится на моих страницах в ФБ.

У вашего рассказа будет свое виртуальное пространство в Интернете. Вы всегда сможете дать ссылку на этот очерк, чтобы больше людей узнали о вас.

Возможен и другой вариант, когда я приезжаю к герою будущего материала или к его родным, беседую с ними, собираю полную информацию, делаю фотографии. Результатом общения станет очерк или интервью, в зависимости от желания собеседника.

Для тех, кто живет в отдалении от Израиля а также пока еще во времена короны, существует способ общения в Скайпе и таким образом, может состояться наша беседа, которая воплотится в качественный журналистский материал.

Эти рубрики могут быть также интересны для израильтян, не владеющих русским языком, если они хотят поделиться информацией с русскоязычной общиной. Я могу перевести текст или провести беседу на иврите с дальнейшим созданием статьи.

Читатели знают, что мои очерки и репортажи пишутся на профессиональном уровне, и никогда не бывают информационно — сухие. В них непременно заложен эмоциональный заряд, который украсит материал и сделает его особенным и индивидуальным.

Работа может быть любого формата, от очерка до книги, в издании которой я также приму участие освободив вас от хлопот. 

Буду рада, Друзья, если обратитесь ко мне с предложениями, если дадите ссылку своим друзьям и знакомым или расскажете им об этой возможности – получить интересный профессиональный очерк. Мне кажется, что такие статьи могут стать и хорошим подарком близким людям ко дню рождения, к различным юбилейным датам.

Со всеми предложениями и вопросами можно обращаться на мою электронную почту linat17@gmail.com или оставить сообщение здесь или на вотсапп по телефону 052-5436667

Я верю, что «Клуб добрых соседей» станет для многих местом встречи и знакомства с интересными людьми и хочу, чтобы и вы поверили в это.  Благодарю за любую помощь и поддержку моего профессионального проекта.

Спасибо!

*А иллюстрацией к этой публикации послужила картина польского художника Leon Wyczółkowski’s

Проект «Клуб добрых соседей»: «Дело жизни» и «Круги на воде»: 3 комментария

  1. Katya Terehova

    Интереснейшее предложение Линочка)) Думаю будет много интересных рассказов) / будем ждать,// жаль,что некоторые/ конечно НЕ ВСЕ.относятся неоднозначно к двунациональным людям..Но почитаем с удовольствием)))

      • Katya Terehova

        да Линочка,я это ЗНАЮ,и Понимаю,но всё же здесь читают много разных людей,я просто про то что мои истории будут не так интересны,кто меня понимает и принимает я уже всё рассказала)) Не обижайтесь,я только рада за вас)))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s