Зимняя сказка от «Голды»

Стандартный

Зима — это не только горячий чай или пунш, это не только непременные супы, о которых многие забывают летом и вспоминают в холодную пору. Израильская зима — это еще и мороженое, ему мы не изменяем и в зимний сезон. Особенно, вкусному мороженому…

А в канун любимого нами праздника израильская сеть мороженого «Голда» вновь сделала подарок любителям этого внесезонного лакомства. Новогоднее мороженое «Поцелуй в полночь» было создано в этой сети лишь на короткий срок. Почти, как в сказке про «Золушку», когда  чудеса имеют свой срок…

А значит, хочется успеть его попробовать. Вкус у него, действительно, сказочный, натуральный белый шоколад с «нешикот». Слово «нешикот» имеет несколько значений на иврите — это поцелуй, и это нежное пирожное-безе. Именно безе, тающим во рту усыпано это новогоднее мороженое.

Зима и Новый Год, и мороженое “Midnight kiss” к Новому Году…А чтобы продолжить сладкие мгновенья,  к  мороженому прилагается очаровательная упаковка конфет с пралине от шоколатье «Pink Golda» с разными вкусами: рубиновый шоколад с фисташковой начинкой, горький шоколад с карамелью, белый шоколад с начинкой из фундука и молочный шоколад с начинкой соленого бейгеле.

MIDNIGHT KISS доступен для продажи только в течение одной недели с 26.12.21 по 2.1.22 в филиалах ANITA в Тель-Авиве и филиалах Golda по всей стране.

Подробную информацию можно найти на русскоязычной странице GOLDA https://www.facebook.com/GLIDAGOLDAISRAEL.RU

И да будет Праздник!

Зимняя сказка от «Голды»: Один комментарий

  1. Katya Terehova

    Линуш,необычайно вкусно) Мороженое это моё,)) из за того наверное,что была ограничена в детстве) Спасибо за вкусную сказку!!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s