«Nefartiti» в мексиканских мотивах.

Стандартный

Что общего, скажете вы, между древней египетской царицей Нефертити и мятежной мексиканской художницей Фридой Кало. Конечно, связь не прослеживается. Но неожиданно пространство сузилось, и пересекается непересекаемое.  Сеть израильской модной одежды «Nefartiti» в этом сезоне использует мексиканские мотивы.

Одно из лучших мест для фотосессий в Тель-Авиве — это район Неве Цедек. Его аура привлекает туристов да и не только их…. Несколько дней назад здесь состоялась презентация новой коллекции сети модной женской одежды «Nefartiti».  Осень-Зима 2018-2019

Мне пришлось познакомиться с моделями«Nefartiti» весной, когда была представлена летняя коллекция. Удивительным образом умеет сочетать дизайнер этой сети элегантность с практичностью, удобство с изысканностью. Так во всяком случае выглядят многие модели.

А начиналась «Nefartiti» с того, что преподаватель искусства Эдна Паз почувствовала, что ей не нравится готовая  одежда в израильских магазинах, непривлекательной, топорной казалась ей она. А одеваться красиво хотелось. И Эдна стала рисовать модели одежды такими, какими она их представляла,  Платья, блузоны, накидки, брюки.  Подруги восхитились и сказали, что с удовольствием хотели бы иметь такие вещи в своем гардеробе. И тогда неожиданно лоскутки стали складываться в формы, Эдна реально увидела, как они оживают, как сочетаются и представила себе женщин в новых нарядах.

«Nefartiti»… Ее родина — не далекий Египет, а Западная Галилея, в кибуце Эйлон  основала Эдна фабрику по пошиву одежды, и вскоре открыла несколько филиалов. Это произошло в 2007 году. На фабрике выполняется вся работа, включая дизайн. Так что «бело-голубая» марка этой сети обеспечивают работу жителям севера Израиля. Сегодня в Израиле есть пять филиалов «Nefartiti», в Рамат-Гане, Иерусалиме, Раанане, Кирьят — Бялике и в Эйлате.

А модели этой сети могут привлечь совершенно разных женщин и быть применимыми в совершенно разных случаях жизни. Повседневные  и нарядные, яркие и строгих сдержанных окрасок, очень неожиданные любопытные сочетания. И важно заметить, возможны интересные комбинации из нескольких моделей. Каждая модель выпускается в небольшом количестве, и коллекция постоянно обновляется. Объединяет  все модели высокое качество покроя.

Ранее, одежда этой сети было ориентирована на прекрасных дам с прекрасными формами. Размеры 44-54. Нынче появились модели и в меньших размерах , начиная с 40.

Эдна Паз представила новую коллекцию, продемонстрировала ее.  В этом году в ней сделан акцент на мексиканские мотивы, яркие-сочные цвета, прекрасно сочетаются с черной классикой. Ну а венок в голове юной модели, которой стала жительница Тель-Авива,  красавица Ярден Роках, это венок к стиле художницы Фриды Кало.

Моменты фотосъемки и сами модели сложились в мою фотогалерею, которая перед вами.

Сайт сети модной одежды ««Nefartiti», на котором вы можете познакомиться с моделями: https://www.nefartiti.co.il/

«Nefartiti» в мексиканских мотивах.: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s