«Аллилуйя» на века…Продолжение фоторепортажа из Города Давида.

Стандартный

Мы продолжим наше путешествие по Городу Давида, и вновь перенесемся на машине времени в далекое прошлое. Есть такое выражение: камни говорят.  А здесь говорят древние стены, они становятся удивительным экраном, на котором оживает история Эрец Исраэль. 

Новое лазерное представление  «Аллилуйя» — это яркие и волнующие минуты возвращения к прошлому своего народа. Оно идет в двух частях, в двух открытых залах, ты словно переходишь по мостику, соединяя пазлы истории. А над тобой только ночное звездное небо.

Шоу, созданное с помощью самой современной аппаратуры, яркое, эффектное и мощное зрелище. Вернее, целый фильм, главными героями которого становятся наши современники, мальчик Омер и его дедушка, который приглашает внука открыть для себя страницы истории. И поверьте, ни один учебник не обьяснит лучше нашим детям эти страницы…Кстати, проблем с языковым барьером не возникает. При входе зрители получают наушники по своему выбору, так что мы можем стать полными участниками событий, происходящих вокруг.

Одна из наиболее популярных израильских песен так и называется «Аллилуя». Ей в этом году сорок лет.

А перед вами мой видео- и фоторепортаж, сделанный во время шоу «Аллилуйя». В город Давида хочется вернуться вновь. Пробираясь сквозь слои времени, ни на минуту на забывать о сегодняшнем дне. Он стал таким, благодаря тем, кто вкладывал душу в Эрец Исраэль и создавал нашу страну с давних лет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s