«Мы хотим быть вместе каждое мгновенье…»

Стандартный
О любви не говори, о ней все сказано?Да никогда не будет все сказано о Любви…)))
 
Ее зовут Кармель, а его Ори. Ему — 82 года, а ей — 81. Пять лет назал к своей фамилии она добавила его фамилию. Пять лет назад они поженились по большой любви.

Они познакомились случайно во время совместной экскурсии, тогда была еще жива Эдна, супруга Ори. Она болела и вскоре ее не стало. Кармель уже давно вдова. Через некоторое время после смерти Эдны они встретились вновь. Чтобы теперь никогда не расставаться.
Он пригласил ее в ресторан и молчал, ему было трудно первому начинать разговор, но она нашла те самые первые, самые верные слова. И он растаял…Они встречались каждый день, два пожилых человека. «Когда он прикасался ко мне, я вспыхивала, как восемнадцатилетняя девушка», — улыбаясь, рассказывает Кармель.
А затем наступила пора испытаний. Ори прошел две операции, одна из них, на сердце. Кармель, которой пришлось много пережить с первым мужем и постоянно находиться с ним в больницах, очень переживала, что не сможет выдержать это испытание вновь. Но Ори поправился и было решено переехать вместе жить в «диюр муган», в дом для пенсионеров со всеми удобствами. Теперь они живут в таком доме. Тогда же они решили официально соединить свои судьбы.
Мы не собирались делать громкую свадьбу, хотели сделать Хупу в синагоге и на этом завершить церемонии, но наши соседи по «диюр муган» узнали о наших планах и, конечно, же уговорили сделать торжество. Мне предлагали надеть белое платье, — рассказывает Кармель, но я решила, что серебристое более подходит для моего возраста…
С тех пор прошло пять лет…»Когда я беру его за руку, то чувствую все, что он испытывает ко мне…», — сказала Кармель, а Ори добавил: «Мы делаем разные маленькие глупости, соревнуемся, кто первым запрыгнет на кровать. У нас нет много времени быть вместе и мы хотим использовать каждое мгновенье…»
Ну вот, пожалуй, и вся короткая история этой красивой любви, которой все возрасты покорны…))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s