Иеуда Хабер смог победить рак мозга. Возвращение в строй назавтра.

Стандартный
Только что я получила эту информацию от пресс-секретаря медицинского центра «Ихилов», обрадовалась ей. И решила перевести ее для вас на русский язык. Потому что каждый такой случай — это прорыв, это надежда. А жить без надежды никак…

Иегуда Хабер живет в Эмек Хефер…, Ему 59 лет. Во время службы в армии он участвовал в погружениях под воду, которые проводились в реке Кишон. В те годы, как оказалось вода в ней была опасной для здоровья из-за промышленных отходов, сбрасываемых в реку. Более ста  военнослужащих, совершавших погружение в Кишон  скончались…
Недавно у Иеуды был обнаружен рак мозга. Причем, опухоль находилась очень глубоко и требовалось сложное хирургическое вмешательство со всем присущим такой операции риском.
Но медицинская технология не стоит на месте! Иеуда стал первым пациентом в Израиле, который перенес инвазивную процедуру с использованием современной лазерной технологии с «МРТ-наведением». Эту операцию, которая проходит без вскрытия, впервые в стране провели заместитель заведующего нейрохирургическим отделением доктор Рахели Гроссман и доктор Идо Штраусс, заведующий отделением функциональной нейрохирургии больницы «Ихилов».
Опухоль была полностью удалена, и на следующий день пациент уже вернулся домой. Просто не верится, как здорово, что это стало возможно…
«Я узнал свой диагноз, и был уверен, что пришел конец…Причем, опухоль удвоилась менее, чем за месяц» — сказал после операции Иеуда Хабер, — «Не могу поверить, что мне смогли сохранить здоровье без боли или страданий и с таким успехом! У меня нет слов, чтобы поблагодарить врачей «Ихилов», которые спасли мою жизнь».
А я хотела бы поблагодарить и всех ученых, инженеров, специалистов, занимающихся медицинскими технологиями. Благодаря тонким рукам нейрохирургов и перспективным разработкам таких специалистов Иеуда Хабер вновь в строю…

Иеуда Хабер смог победить рак мозга. Возвращение в строй назавтра.: 3 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s